贝博竞彩app

您现在的位置:首页  思政工作  重要信息
贝博竞彩app2021届春季毕业生座谈会圆满举办
作 者: 来 源: 贝博竞彩app 发布时间: 2021-04-02 点击次数: 5

2021330日上午,贝博竞彩app2021届春季毕业生座谈会在玉泉校区举行,学院党委副书记张栋梁以及辅导员郭爽出席本次活动。

贝博竞彩app:座谈交流环节,同学们悉数了各自的成长收获,回忆了在校期间的美好生活,提出了学院发展的意见建议,展望了未来的规划憧憬,言辞中洋溢着对母校的热爱之情。两位老师对同学们的提出反映的意见建议进行一一回应,并为同学们提供了宝贵的建议。

贝博竞彩app:面对即将开启人生新篇章的毕业生,张栋梁副书记从身心健康、直面困难、求是创新、守好底线四个方面进行了总结交流。一是要注重身心健康,身体是革命的本钱,希望大家都能为祖国健康工作五十年二是要有直面困难的勇气,人生之路不可能一帆风顺,每份经历都是一笔宝贵的人生财富三是要保持基于求是的创新精神,在普通的岗位也能突破自己,创造无数的可能四是要守好底线,行稳方能致远。

贝博竞彩app:一朝求是人,终生求是情。各位毕业生即将从浙大学子转变为浙大校友,无论今后大家走到哪里,人生道路上遇到怎样的风景,浙大永远是大家坚强的后盾、温暖的港湾。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。祝愿所有毕业生幸福美满,前程似锦!






贝博竞彩app-贝博电竞app