贝博竞彩app

您现在的位置:首页  思政工作  重要信息
如何扎实开展好党史教育——信息学部辅导员主题沙龙顺利举行
作 者: 来 源: 贝博竞彩app 发布时间: 2021-03-24 点击次数: 22


322日,信息学部辅导员主题沙龙在玉泉校区举行。本次沙龙邀请到学校党委宣传部副部长卢军霞老师做“如何扎实开展好党史教育”主题分享,计算机科学与技术学院和贝博竞彩app党委副书记张栋梁老师主持,信息学部相关学院党委副书记、辅导员参与交流。



卢军霞老师从四个阶段、五大任务出发,重点介绍了学校党史学习教育方案和党支部主题党日活动建议主题,并结合党史学习教育宣传方案,鼓励各院系和基层党组织用好“红色根脉”和习近平总书记对浙江大学重要指示精神等宝贵资源,创新学习教育的内容形式,营造积极浓厚的学习氛围,实现党史学习教育有深度、有成效、有亮点。



主题分享结束后,与会老师结合各自学院的工作实际,就如何扎实开展好党史教育进行了深入的交流讨论。大家分享特色做法,借鉴优良经验,集思广益,收获颇丰。




信息学部辅导员主题沙龙是信息学部各学院为提升思政工作质量、增进信息学部思政线沟通,联合推动搭建的交流平台,后续将通过主题更加丰富、形式更加多样的活动进一步展开。






贝博竞彩app-贝博电竞app